人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

baby倪妮为新戏当众对吻 上海"互揭老底"【2】

2014年06月22日17:42
打印    字号: 

  都市喜剧电影《新娘大作战》22日在上海举行开机新闻发布会,angelababy、倪妮这两个在现实生活中也是好姐妹、好闺蜜的“女神”齐齐登台,并在主持人的“拷问”下当场检验“默契度”。

  《新娘大作战》由联合拍摄过热门电影《全城热恋》、《全球热恋》的陈国辉执导。片中,angelababy和倪妮饰演一对姐妹情深的闺蜜,为了各自心中的完美婚礼而反目成仇、斗智斗勇、相互拆台的爆笑故事。巧的是,在现实生活中,两人也是好友,并且都对双方的首次合作充满期待。当两人被问及如何会选择接拍这部电影时,倪妮表示自己很想演喜剧角色,这个角色对于自己来说也是一个挑战,而angelababy直言自己以往很少饰演类似角色,希望在这部戏中拓展自己的戏路。

  两人还在现场玩起了好友大测试,互揭对方老底。比如说,倪妮称angelababy生活中最满意自己的皮肤,最害怕蟑螂,因为觉得小龙虾长得酷似蟑螂,angelababy到现在都不敢尝试小龙虾。而angelababy则爆料说倪妮最满意自己的胸部,言外之意其实是大赞朋友身材好,如此直白让倪妮羞涩不已。随后,两人为了配合片中双方为婚礼而战的剧情,更是与另两位“男神”级主演陈晓、朱亚文分别挑选了一件称手的“武器”,摆出最具“威慑力”的造型,影片正式宣告“开战”,并定于今年年底上映,决战贺岁档期。

  导演陈国辉之前就曾拍摄过类似爱情喜剧题材,在谈及为何会再执导筒,他表示近年自己参加了内地各式各样的婚礼,而现在的婚礼代表着中国现代的文化和爱情价值观,自己觉得这是一个非常有意思的题材。同时这部影片是他与angelababy的三度合作,导演坦言在选角时,首先想到的就是angelababy,她很符合自己心目中理想的角色形象。而倪妮,之前就一直关注,“她的性格有喜感,会为角色加分不少”。

  据了解,本片不仅演员阵容强大,幕后班底也堪称豪华。香港著名导演兼编剧陈果担任本片监制,电影视觉大师夏永康担任艺术总监。

  该影片还是博纳影业集团与美国二十世纪福斯电影公司旗下的福斯国际制作的首部合拍电影,双方计划共同发展多部电影,其余几部也均在筹备当中。(李佳佳)

来源:中国新闻网 (责编:韩振、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭