人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

荧屏"好男人"纷纷栽跟头 网友喊黄磊"挺住"

2014年06月22日09:05
打印    字号: 

昨晚,东方卫视《妈妈咪呀》正式落下帷幕。最终来自四川泸州的“泸县章子怡”黄跃蓉以354票的优势夺魁,90后超模辣妈李乔丹和摇滚洋媳妇国子玉分列第二第三位。决赛结束后,张柏芝、黄磊、黄舒骏、程雷四位观察员接受了记者的采访。对于刚结束的《妈妈咪呀》,四大观察员都表示收获良多,张柏芝表达了努力寻求真爱的决心,程雷立志当爸,黄舒骏表示将更爱惜自己的家人,黄磊则恨不得赶紧飞奔到家人身边,对于观众们献给他的“好男人”头衔,黄磊则风趣回应道:“现在说我是好男人真是说早了。”

张柏芝:找男友中外皆可

对于近期的工作计划,张柏芝透露,目前已经在电视、电影、唱片方面有新的进展。“新的电视剧、唱片都在谈合约了,我还在看电影剧本。”张柏芝补充道,还有很多新的工作将在下半年如期而至,但为了保持神秘感,准备把悬念保留到今年八月。在34岁的张柏芝看来,事业的稳定对她而言才至关重要:“18岁开始我就在影视圈发展,15年来我已经习惯。我想趁我还漂亮,还有一点点年轻的时,提升自己。”

虽说张柏芝将工作放在首位,但她对爱情却仍有着一份期待:“我现在正在努力找一个适合的对象。不管是中国人还是外国人都可以。爱情可以有很多方法去沟通,并不需要每天见面。”最后她羞怯地透露自己目前并没有心仪的对象:“想得太远了,等找到了再说吧。”

黄磊:说我“好男人”有点早

在第二季《妈妈咪呀》中,黄磊成功完成了个人的综艺首秀。黄磊坦言:“我当年最反对的就是真人秀,听说黄舒骏要去当评委我还专程打电话去骂他。我之前自己也不想来,但后来发现这个节目有很多打动我的地方。”当被记者问及会不会继续担任真人秀节目的评委时,黄磊表示不反对。

近来,不少荧屏“好男人”纷纷栽了跟头。许多网友力挺黄磊:“磊哥,顶住!”也有网友预测他的好男人形象即将随波“动摇”。黄磊首次回应了这个现象,称欢迎网友们的调侃,“大家都在调侃我有没有倒下,我不会把调侃当真的。”在黄磊看来,好男人的形象非一蹴而就,也并非一朝一夕能够摧毁,说自己是好男人尚且言之过早:“这不好说,一切得看结果。现在说我是好男人真是说早了。”(刘磊)

来源:现代快报 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭