人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

7月起徐州市区渣土运输车辆需密闭加盖

2014年06月25日13:48
打印    字号: 

  我市渣土运输车辆密闭加盖工作将于6月底全部结束。自7月1日起,未按规定密闭加盖的渣土运输车辆,一律禁止在市区范围内从事渣土运输。

  自7月1日起,市公安局交警支队和市城管局渣土管理处将加强对渣土运输车辆的管控力度,已经密闭加盖的渣土运输车辆在从事渣土运输过程中,必须按规定正常使用密闭盖,必须按规定使用车顶灯。擅自改变车顶灯摆放位置以及车顶灯号码模糊不清的,限于7月1日前整改到位,否则将依法予以处罚。

  另外,因闯红灯、逆向行驶、超速、未按规定安装号牌、遮挡污损号牌等交通违章行为被交警部门查扣的渣土运输车辆,因GPS信号异常、未正常使用密闭盖和未按审批线路运输等行为被渣土管理部门查扣的渣土运输车辆,将被列入“黑名单”,不予办理渣土运输通行证。

  建筑工地和运输企业所使用的渣土运输车辆累计发生上述违章行为5次的,所在工地和运输企业停运一周时间进行整顿,并视整顿效果再决定其是否可以恢复营运。凡GPS和密闭盖被人为破坏且不能正常运行的,一经发现,除责令立即修复外,该车将被禁止在市区从事渣土运输工作一个月。

来源:中国徐州网 (责编:施忆、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭