人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

常州女子在火车站内两次脱光衣服 疑患精神病

2014年06月26日07:46
打印    字号: 

6月23日下午,常州火车站一女子旅客在候车室内当众脱衣服。让民警吃惊的是,资料显示,该女子在一个月内已是第二次来火车站候车时脱衣服。常州火车派出所民警证实女子有精神疾病,已联系其家人赶来。

6月23日下午2点许,常州火车站派出所民警张康林接到旅客报警称:南广场2号候车室有一女子坐在座位上脱光了衣服,接到报警后,民警张康林迅速赶到现场,只见一名中年女子上身裸体坐在座位上,让张康林大吃一惊的是,该女子正是不久前在候车室因强行占座位被工作人员劝阻后,脱衣服撒泼的陈某,张康林先是和一旁的女工作人员一起耐心劝说女子先把衣服穿上,该女子一看是民警就答应穿上衣服并跟民警张康林主动说道:“我认识你,上次我脱衣服也是你来的。”民警就问“那为什么你又在这里脱衣服啊?”该女子大声叫嚷“腿长在我身上,我爱在哪脱就在哪脱,你们管不着。”经过几分钟的沟通,该女子情绪得以缓和。从交谈中民警发现她有精神问题。于是通过女子携带的手机联系到其在常打工的家人赶来。据悉,该女子为河南人,有精神疾病,其家人在常打工,她这次准备坐火车回老家探亲的,没想到这次没有任何缘由又在候车室脱起了衣服。(宦欣 战斗)

来源:扬子晚报 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭