人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

广州市委书记万庆良被查前一天仍主持会议调研

2014年06月27日17:44
打印    字号: 

广州市政府网站

  广州市政府网站首页报道万庆良昨日活动情况

  据中央纪委监察部网站消息,广东省委常委、广州市委书记万庆良涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

  据广州市委机关报《广州日报》今日报道,昨日上午,万庆良主持召开第二批党的群众路线教育实践活动专题会议。昨日下午,他到天河区就推进“稳增长、调结构”开展专题调研。

  据报道,昨日上午,万庆良表示,目前教育实践活动查摆问题、开展批评进入撰写对照检查材料、准备召开民主生活会的关键阶段,要严格落实谈心谈话“四必谈”要求,真正把问题谈开、谈通、谈深、谈透;自我批评要“怕不辣”,做到“三个明确”,即明确摆出“四风”问题、明确回应群众意见和上级点名的问题、明确落实从严管理家属子女和身边工作人员相关要求;相互批评要“不怕辣”,做到开门见山,直面问题,既要防止当老好人,又要防止搞无原则纷争,真正达到增进团结的目的。各督导组要强化督导,敢唱“黑脸”,要从党员干部思想灵魂是否受到洗礼、开展活动是否接了地气、群众反映问题是否得到解决、规章制度是否健全落实等方面。

  6月25日下午,万庆良还主持召开了市委全面深化改革领导小组第二次会议。

  2011年12月,万庆良不再担任广州市市长职务,“接棒”张广宁任广州市市委书记。

来源:人民网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭