人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

扬州27岁小伙患上易性症 6个月变身漂亮"女孩"

2014年06月28日08:26
打印    字号: 

尽管拥有男性的所有生理特征,但是从3岁开始,晓蕾(化名)就认为自己是个女孩。初中辍学后,晓蕾虽然大胆地穿上女装,但仍时常遭到歧视。因此,他最大的梦想就是变成女儿身。遗憾的是,由于家庭贫困,他的这个梦想一直未能如愿。前段时间,扬州一家整形美容医院得知后,决定帮助他。在完成检查和手续准备后,昨天为晓蕾动了第一刀。

昨天上午,现代快报记者在医院见到晓蕾时,他穿着红裙子,还戴着耳环。你无论如何都不会想到,这个漂亮“女孩”竟是个男儿身。

据了解,这个叫晓蕾的小伙子今年27岁了,老家在连云港,几年前和母亲一起搬到了扬州居住。从3岁起,晓蕾就觉得自己是个女孩。直到初二辍学后,他才敢把自己打扮得像个女人。一开始,晓蕾并不清楚究竟为何想做女人,一次上网查询后,才知道自己可能患上了易性症。之后,在检查中也确定了这个事实。

多年的性别矛盾让晓蕾痛苦不堪,但是真正让他下定决心做变性手术的,是去年一场不成功的恋爱。一个男同事见他打扮漂亮,竟主动和他谈起了恋爱,晓蕾也动了心。一个月后,对方想更进一步接触,才知道晓蕾的真实情况,结果分手。晓蕾偷偷哭了好几回,也正是受此触动,才下定决心变性。

晓蕾的想法得到了母亲的支持,不过家庭贫困,根本凑不齐手术费用。前段时间,一个偶然的机会,扬州一家整形美容医院得知他的情况后,决定帮他圆梦。据了解,全部的手术花费预计将在30万元左右。

该医院一名主任告诉现代快报记者,他们根据晓蕾的情况制订了手术计划。昨天已经对晓蕾做了双眼皮等面部手术,整个变性手术大约需6到8个月。(韩秋 宋体佳)

来源:现代快报 (责编:朱殿平、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭