人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

"爸爸去哪儿2"杨阳洋擅长暧昧 示爱要"追"多多

2014年06月29日12:41
打印    字号: 

  杨阳洋现场示爱黄多多引爆笑

  首期节目好评不断,“爸爸去哪儿2”(以下简称“爸爸2”)全员6月22日集体亮相长沙录制“快乐大本营”。在节目中分工合作,节目外的爸爸们做游戏、拼厨艺绝不示弱。

  首次聚齐公开亮相的萌娃集体卖萌,杨阳洋公开示爱黄多多,称“长大后要赚一百万给多多买裙子”

  玩游戏、秀厨艺 爸爸亮相争风头

  早前全国巡回见面会首次全员聚齐公开亮相,“爸爸2”五爹六娃的阵容6月22日亮相“快乐大本营”显得颇为兴奋。与节目中互相比拼的节奏相同,五个爸爸都不甘示弱。奥运冠军杨威秀出空翻、双手支撑等高难度动作,曹格、陆毅、吴镇宇都相继叫板。无奈,陆毅的一个空翻却上演“倒栽葱”,这让众人瞬间捏汗。

  不同第一季的爸爸们频频上演厨房囧事,第二季的五位爸爸在首期节目中就集体开启厨神模式,好手艺惊呆观众。其中,厨艺较为落后的杨威惨遭垫底,录制中导演组原本计划给料理热干面的杨威一次逆袭的机会,然而黄磊则秀出招牌葱油面、陆毅秀出上海口味拌面、曹格拿出马来口味的炒面让人目不暇接,爸爸们的竞争相当激烈。

  杨阳洋梦想给黄多多买裙子

  作为第二季的萌娃,“爸爸去哪儿”总导演谢涤葵早前曾表示杨阳洋最擅长暧昧,与小姑娘们有不少暧昧事。此次录制“快乐大本营”,杨阳洋则拿出百分百的专情,在VCR里就宣称“长大后要赚一百万给多多买裙子”。这让杨威笑倒在地,黄磊则满脸尴尬。

  虽说童言无忌,然而杨阳洋对于这番言辞却相当认真,被问及最喜欢的小伙伴,满脸羞涩地直指黄多多。走着呆萌路线的他而从爸爸手中拿过黄多多赠予的小礼物时则再次面露无尽羞涩,这让全场再次笑翻。

  被导演组安排向黄多多、贝儿献花,将献花送给多多后,杨阳洋更一度低头窃喜,五岁孩子的情谊惹得五位爸爸都忍不住起哄。

  “姐姐”的克星是“妈妈”

  年龄排名第二季萌娃的最末,曹格女儿Grace在首期节目中因为“我是姐姐”、吃棒棒糖等金句和举动迅速走红。此次随大部队一同亮相,“姐姐”(Grace昵称)则有些叛逆,这让曹格在台下不得不搬出太太来救场,一句“‘姐姐’要乖哦,不然吴速玲来咯”立即见效,让“姐姐”立即相当配合。

  从首集节目就树立起深萌路线,“姐姐”此次亦金句不断,“我三岁,明天四岁,后天五岁”等话语引得全场爆笑。其在录制中几度面露哭相却又忍住再次发挥萌功。(朱青)

来源:金鹰网 (责编:胡伟、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭