人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

新科金曲歌王林俊杰称已有心仪对象 但未告白

2014年06月29日15:33
打印    字号: 

林俊杰获金曲奖歌王:已有心仪对象但未告白(图)

  图片来源:台湾“中央社”

  据台湾“中央社”报道,新科金曲歌王林俊杰昨晚从上任歌王萧敬腾手中接下奖座后,一到后台太兴奋从台阶跳下,导致脚踝扭伤。此外,他在走红地毯时向媒体透露,目前有心仪的对象,但未告白,还在观察当中。

  第25届金曲奖昨晚在台北小巨蛋举行颁奖典礼,林俊杰拿下金曲国语歌王,还从萧敬腾手中接下奖座,随后他赶到唱片公司为他举办的庆功宴,却看到他走路一拐一拐,原来是拿到奖后太开心,一到后台就扭伤。

  林俊杰表示,拿到奖之后,看到工作人员全都站在后台恭喜他,一兴奋就从阶梯上跳下来,结果就导致脚踝扭伤,起初还觉得没事,后来到庆功宴的路上就开始肿胀。

  怀秋在庆功宴时还特别拿冰块帮林俊杰冰敷,林俊杰故意说,“一看到怀秋,脚就开始痛了”。

  林俊杰在走红地毯时向媒体透露,目前有心仪的对象,但还没告白,还在观察当中,而先前被媒体拍到疑似的绯闻对象,林俊杰说,“那真的是朋友,拍到真的对她感到很抱歉”。

  得奖了心仪对象是否有传来祝贺,林俊杰说,“朋友都有传讯息道贺”,但强调如果有交往对象,一定会公布,尤其最近周遭好友喜事连连,让他也有想在事业被肯定后,思考在生活上也要稳定下来,但先前就是卡在工作很忙没时间谈恋爱。

  评审团指出,最佳国语男歌手林俊杰和张震岳最后在PK,林俊杰胜出是因为在歌曲中加入Rap。林俊杰表示,这10年做音乐一路上都很辛苦,也尝试改变曲风,从摇滚、R&B到Rap,很感谢评审的肯定,但也说下一张专辑的压力会更大。

来源:中国新闻网 (责编:胡伟、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭