人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

苏州男子驾车冲下河 因未及时逃出而溺亡

2014年06月30日10:05
打印    字号: 

 昨天上午,阳澄湖大道边,一辆轿车离奇冲入河中,仅露出一角车身,路人急忙报警。随即公安、消防和急救人员赶到,经下水救援,消防官兵从轿车驾驶室内抬出一名男子,由救护车将其送往医院。
  上午10点多,阳澄湖大道曹庄段,由西往东的车道被民警暂时封闭,一辆吊车在众人的指引下,缓缓靠近路边的一座小桥,小桥南侧的桥栏杆下,水面上露出一角红色,正是落水轿车的车尾。一名起吊人员翻过桥栏杆,扶着桥身在车尾上站稳后,接过同事的绳索,将水中的车辆牢牢绑定,随后吊车发力,慢慢起吊。随着轿车的大半个车身被吊出水面,可以看到这是一辆苏州车牌的红色“哈飞赛马”轿车,左前轮爆裂,右前轮上方有碰撞痕迹,车子前后挡风玻璃以及四个车窗的玻璃全部碎裂,车内还有锯条、水桶等工具。
  旁边工地上的工人称,上午9时许,轿车落水后不久,公安、消防等很快赶到。当场有多名消防官兵下水救援。消防官兵从驾驶室内找到一名中年男子,由急救车接往医院抢救。记者从医院了解到,因该男子溺水时间较长,虽经全力抢救,仍未挽回生命。
  记者看到,桥西侧的路边绿化带外侧正在施工,路灯杆上也拉着黄色的警示线,不过在泥地里和窨井盖上,还是有一道明显的车轮印,由西往东直直通向河面,路边绿化带中,掉落着一个反光镜。由此众人推测,这辆轿车在由西往东行驶过程中,偏离路面冲下路基,随后冲进河里,而驾车男子未能及时逃出,上演悲剧。目前警方正对此事作进一步调查。(叶永春)

来源:苏州新闻网数字报 (责编:赵佳鹏(实习生)、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭