人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

北体大被曝豪车云集 校方:系学生租车拍片

2014年06月30日07:22
打印    字号: 

  近日,一组“北体大毕业典礼豪车云集堪比车展”组图在网络爆红。网络截图

  保时捷、法拉利、劳斯莱斯……日前,一组题为“北体大毕业典礼豪车云集堪比车展”的组图在网络爆红。

  昨日,该校相关负责人称,车队并非用于毕业典礼,而是学生拍摄毕业短片时租来的“道具”。

  校友感叹“卧虎藏龙”

  在网络热传的图片中,可以看到法拉利、保时捷、劳斯莱斯等顶级车辆,车牌则都被遮盖,上写“竞体我们走了”,“鲍老师再见”等。

  图片被加上了北京体育大学、豪车、毕业典礼等标签,被众多网友热评。截至昨日22时,微博上相关话题已有数千人参加、评论。有学生表示早知道北体大竞技体育学院“卧虎藏龙”,没想到真的高调起来了,也有网友质疑“毕业不应如此高调”。

  “在综合楼附近停了一会儿。”昨天下午,一名学生回忆当时的情景时说,听说开车的都是竞技体育学院的学生,他们“家境都不错”。

来源:新京报 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭