人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

黄毅清晒手抄"悔过书"字迹 暗指黄奕造伪证

2014年07月01日17:51
打印    字号: 

  黄毅清手抄"悔过书"对比笔迹

  据香港媒体报道,黄奕同第二任老公黄毅清的婚姻,因为黄奕被拍到在香港四季酒店疑似出轨,令黄清毅忍无可忍,在微博发飙,之后,两个人在微博不停指控对方,黄奕终于提出离婚诉讼,又状告黄毅清侵犯名誉权,估计三个月内就会开庭审理。

  上海市徐汇区人民法院已经接受了黄奕的起诉材料,她又经律师发过三封律师信畀黄毅清,要求对方删微博同道歉,不过黄毅清依然没有删除相关微博。

  不过,双黄离婚,最令人担心是女儿黄芊玲的抚养权,而黄奕的律师孙加峰估计,因为女儿还未够两岁,法庭多数会判给妈妈抚养,当然法官还要考虑其父母双方谁可以给小朋友最好的生活环境。

  孙律师还说黄毅清没有出手维护黄奕的名誉,还在微博发布《还原事实,还一个公道》的文章,令件事对黄奕的声誉更加影响。

  黄毅清今日转发了一条微博,内容是将黄奕早前交出的“黄毅清悔过书”,而自己再手抄一封作对比笔迹,证明两张纸的笔迹不属于同一个人。“方邡的文检生活”的微博还力证之前那张应该是出自女性手笔。

来源:环球网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭