人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

杜淳首当制片人 自称求婚方式还在酝酿

2014年07月01日16:39
打印    字号: 

  6月29日下午,由杜淳主演并首次担纲制片人的电视剧《我的租赁男友》,在北京举行项目启动仪式。编剧方真笑言,杜制片就是“杜世仁”,会三番五次催稿,她还爆料杜淳曾主动要求加淋雨、扇耳光这样的受虐戏,笑指对方“很贱”。杜淳也透露,自己争取两年内结婚。

  虽然剧中的角色十八般武艺样样精通,可杜淳却自曝生活中的自己优点并不多,“我做饭也做不好,洗衣也是个懒人,通过这个戏希望能把自己好好锻炼一下”。既然剧中的女主角还没定,有媒体问是否可以请女友杨璐来小试牛刀,杜淳坦言自己和身边的好友都曾劝过她,不过女友对演戏不感兴趣。

  不过,杜淳说自己会拿剧本给女友看,因为对方小自己八岁,自己想知道那个年龄段的男生女生会不会喜欢那样的故事。他笑言,自己把《我的租赁男友》的剧本拿给杨璐后,女友觉得创意很好,虽然并不太懂行业里的事,但坚定地对男友表示支持,预言此戏一定能火。

  看着身边好友纷纷结婚生子,杜淳也直言自己也到了心理预期的结婚年龄,所以结婚也就这一两年的事。至于求婚方式还在酝酿中,不过他的理论是“先给一个巴掌,再给一颗糖,这样才可能有惊喜”。

来源:南宁晚报 (责编:韩振、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭