人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

《爸爸2》姐姐Grace首见姚明瞬间“石化”

2014年07月02日07:46
打印    字号: 

  《爸爸去哪儿》第二季,姚明将现身的消息,让观众早就充满期待。据工作人员透露,姐姐Grace首见姚明被其巨人般的身形惊呆,连完成任务的过程也变得少言寡语,囧囧的样子令人捧腹,而姚明也表示对姐姐Grace印象颇深,称其天真无害的表情、无辜的眼神让自己印象深刻,最后还举着姐姐Grace喂燕子,连工作人员都直呼画面太有爱。

  “我想见到她的人都会印象非常深刻,并不是因为她的长相,而更是因为她的一些眼神,给我留下很深刻的印象。”姚明表示,首次见到Grace时就觉得她十分可爱,“她看似好像对什么事情都反应慢了半拍,而实际上更多的是一种对这个世界的未知的一种好奇在这里边,这是留给我最深刻的一种感受。”尽管姐姐Grace一路少言寡语,但最后还是在姚明的协助下喂了燕子,小小互动十分有爱。

  此次姚明前来客串的确给节目增色不少,不过据称摄像师在跟拍完姚明后居然得了颈椎病,“村长”李锐也在发布会上揭发:“导演也是的,拍姚明不找个一米八的人来,非要找个一米五的……总仰着头,颈椎受得了吗?”引得大家一片笑声。

来源:金陵晚报 (责编:施忆、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭