人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

浙江女子因感情纠葛欲分手 男子当街将其捅死

2014年07月02日17:38
打印    字号: 

前天下午4点多,象山的象山港路和巨鹰路口,一名女子鲜血淋漓地倒在人行道上,左侧胸口插着一把刀。

这是怎么回事?有知情人说,事情源于感情纠葛,女子想要分手,遭到了男朋友的拒绝。

案发时,除了男女双方外,现场的还有男子的父亲以及家人。这名知情者说,当时男女双方吵了起来,男子突然拿出了水果刀。

随后血腥的一幕出现了,男子捅了女子后,还伤害了自己的父亲。幸运的是男子父亲伤势不重,无生命危险。女子却再也没能醒来。

昨天,一位自称是女子朋友的人在微信朋友圈里说,女子曾经有过一段感情,离婚后独自带着女儿生活。和现在的男友已经交往多年,期间也曾分分合合。

她还说,她和女子认识多年。女子性格爽朗大气,凡事靠自己,没想到这次遭遇了不测。

记者也从象山公安了解到,死者白某,43岁,行凶的是她男友,31岁的任某,两人都是象山人。事件的起因确实是感情问题。

前天晚上8点,任某到公安机关投案自首。

目前任某已被警方刑拘,案情正在进一步调查之中。 (王波)

来源:钱江晚报 (责编:朱殿平、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭