人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

江苏19家企业IPO终止审查 新日电动车上榜

2014年07月02日15:52
打印    字号: 

首发股票终止审查企业江苏有19家

人民网南京7月2日电 (胡伟)证监会新披露的统计数据显示,截至7月1日,2014年共有129家拟IPO企业被终止审查。记者梳理发现,江苏被终止审查的企业有19家,排在北京之后,位居全国第二。

从终止审查企业的区域分布来看,北京有24家数量最多,江苏有19家排在第二,广东有18家位居第三,上海和浙江各有11家并列第四,河南、山东分别有8家、6家,安徽、河北、辽宁各有5家,其他省份合计17家。

在这19家被证监会终止审查江苏企业中,南京有8家,苏州有4家,无锡有3家,而扬州、常州、南通、淮安各1家。终止审查的江苏企业,包含新日电动车、南京三宝科技、金浦新材料等知名企业,行业主要集中于制造业,包括化学原料及化学制品制造业、合成纤维制造业、交通运输设备制造业、电气机械及器材制造、金属加工机械制造业等。最可惜的是“准上市企业”南京斯迈柯特种金属装备股份有限公司,之前的审核状态为“已通过发审会”,计划在创业板上市,而证监会新披露的信息显示,其已被终止审查。

据了解,本次终止审查的企业,须在更新财务资料时一并提交恢复审查的申请,经证监会履行法定程序后即可恢复审查。

来源:人民网-江苏视窗 (责编:胡伟、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭