人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

史上最详尽歼-10战机标注 战斗性能全面曝光

2014年07月07日07:05
打印    字号: 

  歼-10战斗机是中国中航工业集团成都飞机工业公司自主研制的单发动机、轻型、多功能、超音速、全天候、采用鸭式布局的第三代战斗机,中国空军赋予其编号为歼-10,对外称J-10或称F-10。

  2009年11月5日,歼-10的1001号首飞原型机在中国航空博物馆首次以实机对外公开展出,首次以图文展板的形式披露歼-10的性能。2004年1月,解放军空军第44师132团第一批装备歼-10。

  目前,歼-10战斗机已经开始大量装备中国空军部队,逐步成为我国防空主力。近日,有网友绘制了歼-10战斗机的机体设备标注图示,为广大军迷们进一步了解歼-10战斗机提供了详细资料。(鸣谢:网友 单晶无余量精铸空心气冷涡轮叶片)

来源:环球网 (责编:张鑫、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭