人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

EXO合影揭露真实身高 鹿晗吴亦凡合照踮脚

2014年07月09日06:57
打印    字号: 

  《Super Idol Chart Show》公布了韩国大势男团的平均身高,其中东方神起、CNBLUE、vixx位列前三,而super junior平均身高177.5CM让主持人厉旭和ELF粉丝们也十分意外。拥有诸多大势男团的SM公司内部,个头高矮分布明显,李东海、金厉旭、都暻秀等总是十分容易受到来自成员的伤害,而朴灿烈、东方神起郑允浩、沈昌珉为首的大长腿们则走到哪里都是风景线。

  在《Super Idol Chart Show》的身高排行榜中,EXO拍第八位。韩媒报道称,EXO的队长金俊勉领衔边伯贤、金珉硕、都暻秀等都属于175CM以下的队伍,而鹿晗虽然身高达到178CM,可是在与许多180CM的成员一同亮相时,身高仍是略显吃亏。甚至有媒体爆料,鹿晗和吴亦凡合照时,还曾悄悄踮脚。(张金婷 )

来源:人民网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭