人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

南京国际广场更名改造 停车场变身下沉式广场

2014年07月09日10:47
打印    字号: 

  位于玄武门附近的南京国际广场,近日悄悄关门停业。据悉,购物中心正在酝酿“变身”,不仅更名为“玄武湖·金茂广场”,还会改头换面,外立面要全部装修,负一层将改造成为下沉式商业广场。

  南京国际广场裙楼的1—8楼于2011年7月开张,是一个集购物、餐饮、休闲娱乐于一体的商业综合体。前不久,市规划局网站对国际广场的改造方案进行了公示,按照改造后的效果图,地下负一层将变成一个下沉式商业广场,原来的负一层停车场至地面将全部打通,从现在的广场门前空地修建楼梯步入负一层商业广场。此外,购物广场正对中央路的幕墙将整体出新改造,幕墙上将出现一幅巨大的LED屏幕。改造过后,原来负一层的停车功能将被商业广场取代,停车位转移到国际广场二期楼下。

  据悉,国际广场改造方案已经通过公示期,将于近日启动改造,工期约1年。

来源:南京日报 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭