人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

扬州7考生“闯关”最严招飞 成功“一飞冲天”

2014年07月10日15:08
打印    字号: 

  提前阶段本科院校的录取工作正在进行。昨天,记者从市教育考试院获悉,今年扬州共有7名考生被录取为空军飞行学员。据了解,今年空军招飞格外严格,首次以“文化课成绩+空军招飞心理选拔测评成绩”的方式计算总分,择优录取。往年,心理测试成绩只要合格即可,按文化课成绩择优录取。

  今年空军招飞招生范围缩减,只面向应届高中毕业生和军校应届本科毕业生两类人群,且限招男生。

  随着提前本科批次录取结果陆续揭晓,记者从市教育考试院获悉,扬州共有7名考生被录取为空军飞行学员,分别为扬大附中1人、宝应县安宜高中1人、高邮市高邮中学与第一中学各1人、江都中学1人、仪征南师大二附中与仪征中学各1人。其中扬大附中已经连续四年有考生被录取为空军飞行学员。(楚楚)

来源:新华网江苏频道 (责编:黄卓(实习生)、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭