人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

南京一中年男子倒在工地 疑是触电身亡

2014年07月10日07:46
打印    字号: 

男子当时倒在这处水洼里。

昨天中午,南京浦口区泰山新村一处拆迁工地内,一名中年男子被发现倒在工地的水洼里,当120急救车赶到时,男子已没有了气息。

事发现场位于一片拆迁工地内,那处水洼位于工地内一条土路的中央,面积约十几平方米,两侧泥土潮湿,旁边有水泥电线杆,上方有横贯道路的电线电缆,一束电缆下垂浸泡在水洼里。附近居民说,中午11点多钟,看到这名中年男子倒在水洼里,男子可能是买菜路过这里,身边有买来的菜和酒。他们见男子一动不动,而且水中有好多电线电缆,估计水中有电,怀疑他触电身亡,也不敢靠近,立即报警。民警赶到现场后也不敢贸然上前检查,先通知供电部门把电停了。不久,120急救车开到现场,但此人已经没有了气息。工地工人说,这处水洼是前些天施工挖断水管形成的,加上这几天下雨,积水一直没干,垂落的电线应该是工程车经过时拉断的。目前,男子的死因还在进一步调查。(任国勇)

来源:扬子晚报 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭