人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

秦海璐两段情史曝光 曾被传遭李湘介入

2014年07月11日17:07
打印    字号: 

  王新军在微博上晒出了自己与秦海璐的结婚纪念照。

  下半年工作全推掉 是怀孕了吗

  36岁的金马影后秦海璐,与“军人专业户”王新军相恋两年后,终于在今年1月正式领证结婚,不过两人直到10日才公开喜讯。王新军在微博上晒出了自己与秦海璐的结婚证照片及合照,并表示“谢谢大家关心!”随后秦海璐也转发了该微博,并附文道“感恩所有”。

  隐婚半年之后,突然宣布婚讯,秦海璐怀孕的传闻再度传出。10日华西都市报记者也致电秦海璐执行经纪李先生,虽然对方再度给出官方说法“不清楚”。但记者却了解到,秦海璐下半年工作空白,甚至推掉了刘江、郑晓龙的新戏。

  10日下午3:24,演员王新军在微博中晒出与秦海璐的合影,照片上写“新婚留念”,时间则是2014年1月23日,同时还附两本结婚证的图片,证实与秦海璐的恋情终于开花结果。随后秦海璐也转发了该条微博,并写道“感恩所有”。

  10日,华西都市报记者也致电秦海璐执行经纪人李先生,问及为何在领证半年之后才公开婚讯,他回应:“这都是他们两人自己安排的,我们也不太清楚,应该是想让大家一起分享吧。”前段时间关于秦海璐怀孕的传闻沸沸扬扬,不仅在录制节目时穿拖鞋,而且还被直击与王新军一同进出医院妇产科检查。当被问到这一点时,李先生则说得非常官方:“艺人的私事我们确实不知道,而且我们也无权帮他们带答。还是之前的说法,如果有好消息一定会公开。”

  不过怀孕的消息似乎并非空穴来风,昨天记者打探到,目前秦海璐正在参与安徽卫视《超级先生》担任导师,但这个工作结束之后,下半年的工作则是一片空白,而且其中包括许多重量级导演的邀约,刘江的电影版《咱们结婚吧》、郑晓龙的《芈月传》都曾找秦海璐,但全部被推掉。

  秦海璐两段情史

  遭李厚霖伤害

  当初秦海璐与李厚霖交往时,一度传出遭李湘介入,而且最后李厚霖也确实娶了李湘。而秦海璐也表示当初为了挽回这段恋情,曾在拍戏途中频频回北京,但最后却是赶回北京后,收到李厚霖的分手信息。

  与经纪公司老板恋8年

  之后秦海璐与经纪公司老板刘岩传出恋情,两人认识超过10年,在一起也超过8年。但是在到了谈婚论嫁的时候,两人却惊传分手,而且最后还以男方被拍到与新女性友人一起进餐,才揭开这段无疾而终的恋情。

来源:华西都市报 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭