人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

多名乘客被抛弃于镇江境内高速 民警出动解困

2014年07月14日08:43
打印    字号: 

7月10日,一位大客车司机将30多位乘客甩在高速服务区后驾车跑了,被抛乘客群情激愤,报警求助,最后,民警将乘客分两车送至镇江火车站。

10日晚上9时许,沪蓉高速镇江交警接到报警称,有30多位乘客被抛窦庄服务区,客车跑了,乘客滞留在服务区无法回去,请求警方帮助。交警随即赶赴现场,经了解,该车乘客乘坐豫AJ72xx大客车从上海前往郑州,途中车上有些乘客要去河南各地,有些乘客要去北方各省,意见不一,争吵不休。司机到窦庄服务区休息时,偷偷开车跑了。民警随即与车主、司机取得了联系,得知该车已进入安徽境内,不愿返回带客。据车主讲,该车沿途被“黄牛”硬塞进几十名乘客,由于“黄牛”人多,气焰嚣张,无奈只得将乘客带至服务区甩下。面对30多名被甩乘客,民警一边安排他们休息、喝水、吃饭,一边联系车辆。

当晚10时许,民警安排2辆小客车将乘客送至镇江火车站买票乘车,并对相关情况继续调查。(顾永根 王南昌 姜萍)

来源:金山网 (责编:丁锐(实习生)、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭