人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

EXO鹿晗权志龙宋茜尼坤 盘点韩星爆红内幕

2014年07月14日06:58
打印    字号: 

  权志龙宋茜尼坤EXO鹿晗,盘点韩星爆红内幕。前些日子,拍过《风声》、拿过金马、见过世面的高群书,肯定没想到自己微博转发量破记录,仅仅是因为PO了一张别人的照片,这个“别人”的名字叫作鹿晗。徐静蕾也没想到,所以她也转发了该微博“求科普”。

  想被科普的显然不止老徐,还有更多普通网友。上月28日这天,不少群众在首都机场“受到了惊吓”,“从没在首都机场见到过这么多人”,“出关的时候被吓到了,没见过这阵势”。黑压压的人头聚集在机场出口,他们在欢迎当晚要来北京参加活动的鹿晗、吴亦凡。而这场活动的票价,因为他们足足翻了20倍,从100块炒到了2000块。

  大家都在问:鹿晗是谁?吴亦凡是谁?权志龙又是谁?为什么红到如此癫狂?记者对话多位媒体人、经纪人、资深粉丝,从数据入手,带70后、80后的小伙伴们一起,更新一下大脑中的“当红明星”列表。此文乃紧跟时代不被淘汰融入90后之必备宝典,同时@老徐。

权志龙f(x)宋茜尼坤EXO鹿晗 盘点韩星爆红内幕(图)

  左起:鹿晗、宋茜、尼坤、吴亦凡,这些都是新韩流中炙手可热的偶像。

来源:新蓝网综合 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭