人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

江苏姜堰两在职教师暑期违规补课被查处

2014年07月14日07:43
打印    字号: 

  教师暑期在家进行有偿家教,面对检查人员辩称“一分钱没收”,却在确凿证据之下被查实。泰州市姜堰区教育局近期查实了两起在职教师违规补课事件。

  近日,姜堰区教育局在职教师有偿家教现场核查执法大队接到群众举报,称城乡在职教师从事有偿家教活动。10日和11日,执法人员分别来到蒋垛镇孟莲村和姜堰镇荷叶新村,发现蒋垛小学附属幼儿园教师许某在自己家中为13名学生非法办班辅导,励才实验学校教师潘某在其父母家中为10名学生非法办班补课。

  根据查实情况,教育局和相关学校将对这两名教师进行严肃处理。据了解,姜堰教育局已查处4起在职教师有偿家教案件。教育局还对相关举报人给予了奖励,对1名公开反对禁止有偿家教的教师给予警告处分。

来源:现代快报 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭