人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

EXO前成员Kris吴亦凡出道前鲜为人知经历曝光

2014年07月14日06:59
打印    字号: 

  EXO前成员Kris吴亦凡出道前鲜为人知经历曝光(图)

  EXO前成员KRIS吴亦凡之前在加拿大生活,后转学到广州七中读书,只读了几个月后就又回到加拿大,15岁曾经是广州七中篮球队队员,曾参加过05年举办的全国少年CBA篮球比赛。 在出道之前,被拍到与所属组合另一位成员TAO过马路视频,意外走红网络,因当时尚未正式出道不知其名,又身穿牛仔服,所以被粉丝昵称牛仔哥。

  Kris吴亦凡是加拿大籍华人,身高187cm的吴亦凡有着惊人的舞台感,擅长Rap,演技,篮球,语言,架子鼓。之前在EXO-M除了担任队长之外,还是EXO-M组合的门面,能够成为EXO-M的门面那就意味着吴亦凡的长相不是一般的出众。在湖南卫视《快乐大本营》节目中,吴亦凡随性的舞台走秀表演赢得观众的尖叫声和掌声。修长的身材完美的长相,kris吴亦凡果真有着国际名模的风范。

来源:齐鲁网综合 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭