人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

福建两男女赤裸倒在血泊中 男子当场死亡

2014年07月14日13:59
打印    字号: 

  昨天早上7点多,晋江陈埭苏厝村一栋三层民房内,一男一女倒在血泊中。120救护人员赶到时,男子已经死亡,女子被送医抢救。

  目前,女子仍未脱离危险期。晋江警方已介入调查。周边居民称,命案与感情纠葛有关,但此说法未经警方证实。

  事发地是一栋3层的民宅。据当地村民介绍,这栋民宅被一名27岁左右的男子租下,一层用来开了模具厂。该男子和一名年龄相仿的女子同居,男子的干爹夫妇住在楼上。该男子开工厂开了三四年了,赚得不错,有小车。

  “男的比较帅,女的长得也不错。他们在一起一两年了,每天早上除了周日外,男的都会开车送女的去上班。平时节假日,两人也会一起开车出去玩。我还以为他们是夫妻。”租住在苏厝村的四川人冉女士说,男子有一个3岁多的儿子,并不是跟这名女子所生。

  其他周边居民也表示,虽然住在隔壁,但是男子一家平时很少跟外人接触,经常见面都不会打招呼。

  冉女士说,昨天早晨7点左右,她买菜回来,发现男子的干爹慌慌张张出来,对她说,“不好了,家里死了两个人”。

  她跟着他打开巷子里正对着的侧门。“一开门,我发现门后地上有一只手,吓得不敢再进去看了,退回来喊人。后来,他干爹报了警。”

  进入现场的一名巡逻队员表示,他们进去时,男子躺在侧门后,脖子和肩部中刀,已经死亡。女子则躺倒在3楼的房间里。

  “房间里乱乱的,好像有打斗的痕迹。女子脖子上中刀,脸上都是血。”他回忆,两人身上都只穿短裤。“当时因为她身上没怎么穿衣服,我还找了被子帮她盖上。”

  医护人员赶到时,发现男子已经死亡,但女子还未死亡。

  昨日中午12点,在晋江市医院,医护人员介绍,“女子脖子中刀,虽然情况稳定了点,但仍然很危险。就算做完手术,也要在ICU病房观察”。

  周边居民猜测,可能是感情纠纷葛引起。报料的苏女士表示,她听说死者与重伤的女子是不正当的男女关系,“女子老公知道后找过来,将两人砍死砍伤跑了。”周边不少居民都有类似说法。

  但此类说法,未得到警方证实。据介绍,死者姓胡,28岁,河南人;伤者姓陈,27岁,湖南人。截至昨晚10点半,晋江警方仍在追捕凶手中。(林天真)

来源:东南网 (责编:朱殿平、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭