人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

刘亦菲韩雪范冰冰 曝拥有彪悍背景的女星

2014年07月15日06:55
打印    字号: 

1、刘亦菲

刘亦菲被誉娱乐圈的一个奇迹:15岁首次触电便是女主角,随后深得大牌导演张纪中的青睐,相继出演《天龙八部》和《神雕侠侣》。19岁就有机会和成龙、李连杰同台,20岁签约好莱坞威廉·莫里斯公司,和章子怡共用一个经纪人。我们不难发现这位小龙女,不仅有仙女般的面孔,更有仙女的神秘能力,平步青云踏上演艺之路。当然这与刘亦菲身后强大的团队不无关系,在富豪干爹的打造下,刘亦菲一度被看做国内一线女星最有力的竞争者。

刘亦菲与北京通产投资集团董事长陈金飞非常熟络,也是由陈带她入娱乐圈。陈金飞有强大的经济实力,位于北京郊区的刘亦菲的家仅后院就有一个足球场那么大,后院里养了7条大型猎犬,是刘亦菲平时最好的玩伴,为了提高刘亦菲的专业技能,家里还专门为她修建了专业的舞蹈练功房和琴房。

来源:光明网 (责编:张鑫、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭