人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

王艳胡静赵薇刘涛 内地四大阔太豪门上位史【7】

2014年07月16日06:49
打印    字号: 

  直到1998年,《还珠》第二部开拍,王艳才再次收获了晴儿这一角色,虽然无法和赵薇、林心如饰演的两位格格相提并论,但温婉可人、懂事大方的形象却也十分深入人心,也成为王艳演艺生涯中比较巅峰的时刻。

  2005年底王艳意外怀孕,为王志才诞下一个儿子球球,分娩那天,王艳从手术室出来,看到很多亲朋好友,惟独没看见王志才。原来他追着宝宝去了育婴室,完全忘记了生宝宝的妈妈。“他后来跟我解释说,他一直跟着孩子,我其实很能理解他的心情,角色换位我也会跟着孩子跑。”

  阔太王艳一直没有远离娱乐圈,随着儿子的长大便开始复出接戏。如今王艳拍戏权当玩票,虽说是玩票,拍戏还是很讲究。《南城遗恨》杀青前去横店新开的一家高级海鲜餐馆吃饭,一进去王艳就说:“早知道这里这么干净,真应该天天来。”该餐馆人均消费一般在500元左右。

  为了让王艳能够舒服拍戏,王艳老公特意从北京家里给王艳调了一部奔驰G系列的豪车开到横店片场供王艳使用。每次导演一喊停的时候,王艳马上就钻进车里休息,让其他演员羡慕不已。当有演员问王艳这部车的售价时,王艳轻描淡写地说:“也就100来万吧。”

来源:国际在线 (责编:张妍、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭