人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

7岁女童书包藏避孕套 "伯伯"带3人玩"气球"

2014年07月18日17:34
打印    字号: 

7岁女童书包藏避孕套 “伯伯”带3人玩“气球”

  还在读幼儿园的女儿,书包里竟有一个用过的避孕套,这让阿文(化名)吓了一跳。阿文万万没想到,是幼儿园负责人的丈夫林某船对孩子伸出魔手!事后,用过的避孕套,被孩子当成了气球玩耍。

  经查,林某船曾多次强奸、猥亵幼童。7月15日,龙海法院以强奸、猥亵儿童罪,判处林某船有期徒刑8年4个月。

  7岁女童 书包竟藏着避孕套

  由于父母工作比较忙,虽然是节假日,7岁的楠楠(化名)也被寄管在漳州台商投资区白礁村的星光幼儿园里。

  2013年10月11日下午,楠楠被爸爸从幼儿园接回家。晚上,妈妈帮楠楠洗澡,爸爸阿文则帮楠楠收拾书包。突然,阿文发现女儿的书包里竟然有一个用过的避孕套。

  阿文吓了一跳,等女儿洗完澡后,他赶紧问女儿,书包里的“气球”是哪来的。刚开始,楠楠说是在门口的地上捡的。阿文又问了一次,还告诉女儿要诚实。这时,楠楠才说是从伯伯那拿来的。

  女儿口中所说的“伯伯”,就是幼儿园负责人徐某的丈夫林某船,今年54岁。

  幼儿园“伯伯”多次强奸、猥亵幼女

  楠楠说,国庆节放假最后一天上午,她和小美(化名,4岁)、晓晓(化名,4岁)一起被“伯伯”叫到二楼玩。

  过了一会儿,“伯伯”就把楠楠叫进房间,让她脱下裤子,趟在床上……

  楠楠还说,“伯伯”当时在他尿尿的地方戴上“气球”,之后把“气球”放在床上,她觉得好玩,就拿去玩了。

  而当天和楠楠一起在“伯伯”家二楼玩耍的小美和晓晓,也未能幸免。

  楠楠说,那天她上楼后,她和小美、晓晓以及“伯伯”都坐在客厅的沙发上看电视。“伯伯”就坐在小美和晓晓身旁,她看到“伯伯”把手伸到她俩的裤子里摸来摸去……

  听完女儿的讲述,阿文立即向警方报警。

  法院从重处罚 男子获刑8年4个月

  2013年10月12日,林某船被台商投资区公安分局抓获,并于当天刑拘。2013年11月14日,他被龙海检察院以强奸、猥亵儿童罪批捕。

  经警方调查,林某船从2013年9月至案发期间,先后4次与楠楠发生性关系,并对另外两名幼女实施猥亵。

  今年7月15日,龙海市法院对该案件进行判决:法院认为,被告人林某船利用幼女寄管在家的条件,与幼女发生性关系,又猥亵儿童,其行为已构成强奸罪和猥亵罪,应从重处罚。判处被告人林某船犯强奸罪,判处有期徒刑七年三个月;犯猥亵儿童罪,判处有期徒刑二年,决定执行有期徒刑八年四个月。

来源:东南网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭