人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

巩俐刘嘉玲张曼玉 盘点浪费美丽基因十大女星

2014年07月19日20:29
打印    字号: 

  按照常理来说,结婚生子是每个人都会经历人生历程,但不是人人都会严格遵循这些人类大众的生活轨迹,有的人选择独身,也有的人选择丁克。而娱乐圈的女星们,并不是都那么独特另类,也想按照平常人一样相夫教子生活,但是无奈姻缘不够,或者事业太忙,或者诱惑太多,有的错过了最佳生育对象和时机,有的无奈丁克,所以有的女星虽然国色天香绝色倾城,却年近半百依然膝下无子没法将优良的美貌基因传承下去。

 年近半百仍膝下无子浪费美丽基因十大女星

  巩俐

  当初巩俐才开始大红大紫的时候,与张艺谋情投意合,那时候还不想现在这样国际范十足开放时尚,还是很渴望婚姻家庭,渴望家庭的巩俐向张艺谋摊牌,却得不到张艺谋的回应之后怒斩情丝,迅速嫁给了黄和祥,多年婚姻期间巩俐竟然一直没有生小孩,结果这段姻维持了10年之后开始亮红灯。如今已经48岁的巩俐依然自由独身,膝下无子。

来源:环球网 (责编:张鑫、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭