人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

淮安男子被车撞飞30米 目击老人吓得全身发软

2014年07月19日13:25
打印    字号: 

  昨日傍晚18:30左右,热心读者报料称,北京南路发生一起车祸,一名男子被撞飞30米左右,生命垂危。

  记者闻讯后立即赶往现场。记者赶到北京南路与枚乘路交叉路口时,伤员刚刚被救护车带离,交巡警正在查验现场。一辆苏州牌照的尼桑轿车停在马路中间,前挡风玻璃已经被撞成V型,前保险杠也破损严重。一辆电动车倒在轿车后面20米左右,包裹、钥匙等物件散落一地。

  据一名坐在路边的大爷介绍,当时这辆轿车是由西向东行驶的,突然和这辆电动车撞在一起。电动车上一名50岁左右男子“咣”地一声撞在轿车玻璃上,被轿车往前带了大约20米左右。轿车停下后,男子从车头上甩下来,又往前飞出5米左右。男子头部着地,伤势较重。老大爷说,自己看到发生车祸赶紧上去查看伤员,但看了伤员的情形后,自己全身发软,还是被其他人扶到路边,坐在马路牙上休息,到现在还站不起来。伤者被随后赶到的救护车送往医院抢救。

  事故的具体原因还需交警部门进一步调查。(陈哲)

来源:淮安新闻网 (责编:陈霞、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭