人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

《中国好声音》第3季扒皮:陈永馨酒吧驻唱

2014年07月22日23:50
打印    字号: 

      7月18日,年度综艺王《中国好声音》第三季王者归来,在电视和网络双线战场大获全胜,比赛一结束第一期中的人气热点学员身份背景就早网友扒了个遍,萌妹子陈永馨撞脸田亮森蝶父女曾在酒店打工驻唱;毛泽少居然是范世琦前女友,选秀老油条年龄造假;罗景文从小父母离异与王栎鑫同校;楼沁签约艺人大尺度照片流出伪装清纯;崔忠华婚庆主持沙哑嗓音神似杨坤;刘至佳疑是学员山野的妹妹。

      7月18日,年度综艺王《中国好声音》第三季王者归来,在电视和网络双线战场大获全胜,不仅电视收视率破2称霸荧屏,其在网络独播平台腾讯视频的表现更是创造历史。节目上线15小时播放量即突破5000万大关,创综艺节目网络播放新纪录。此外,节目还在互动、社交、口碑、网络热度、营销价值等十大方面表现抢眼,豪取十项行业之最,刷新多项中国综艺节目史和中国网络视频史全新纪录,成为综艺节目行业内唯一的十冠王。

      不少网友表示,今年第一集学员表现平平,只有马来西亚华人女学员陈永馨让四位导师都转了身,而她大大的眼睛、不标准的普通话萌翻了一众网友,有网友认为陈永馨的长相酷似田亮,是森碟长大了的样子。陈永馨的唱功得到了不少刁钻网友的认可,知名博主耳帝就在微博上预言陈永馨会成为这一季的热门。节目播出当晚,淘宝网上陈永馨同款服装也立即上线。现就读于广西艺术学院流行音乐专业的陈永馨,被问到外形酷似戴了假发的田亮时,她有些哭笑不得,首先我的头发是真的,不是假的。

来源:看看新闻网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭