人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

汪峰章子怡辟谣“下月求婚”:演唱会只唱歌

2014年07月23日07:45
打印    字号: 

汪峰章子怡辟谣“下月求婚”强调演唱会只唱歌(图)

  图片来源:章子怡微博

  图片来源:汪峰微博

  日前网上有消息称汪峰将在8月2日演唱会上向章子怡求婚,引发关注。今日中午,章子怡先是在微博澄清,后汪峰也转发女友微博,并强调当日“就是演唱会,唱歌给大家听”。

  日前有台湾媒体报道,35岁章子怡与43岁汪峰传出喜事已近,男方还打算8月2日在北京鸟巢演唱会、10万观众见证下向章子怡求婚,估计两人最快年底可登记结婚,只是周迅上周三抢先在“ONE NIGHT”演唱会上结婚,汪峰担心自己的演唱会求婚策略被指抄袭,目前正在苦思新花招。

  眼见传闻愈传愈热,章子怡中午首先在微博晒出一张微信截图,斥该报道“逗比”。随后男友汪峰也转发微博,澄清道:“姐姐昨天接到苹果日报来电,问8.2鸟巢到底想干什么?姐说鸟巢就是演唱会,唱歌给大家听。谁想假新闻就这样“蛋~生”了。别再给演唱会造势了,票卖得很好哦!”

  网友亦纷纷留言力挺,齐声炮轰该报道“真能编”、“瞎编有风险,造谣需谨慎”等等。

来源:中国新闻网 (责编:陈天源、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭