人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

SM新出女团“薰衣草” 90后成员资料大公开

2014年07月23日19:48
打印    字号: 

  据新蓝网报道:SM新女团8月出道。SM娱乐将於8月推出新女团,成员将从SMRookies中挑出。即将出道的女团是SM娱乐继EXO后时隔2年零4个月推出的组合,与上一个女团f(X)相差6年。新人女团的出道是否能打开少女时代、f(X)后的歌坛新篇章让我们拭目以待。

  SM公司将在今年8月推出新四人女子组合,这也是自f(x)后时隔6年推出女子组合。网上传该组合目前取名暂定“lavender”意为薰衣草。目前组合成员包括此前通过sm预备明星公开的94年涩琪、Irene(91年)、Wendy(94年),没有公开的成员目前是高中3年级长相神似金有贞。

  韩国SM娱乐近日表示,时隔五年将推4人女子新组合,但具体事项还没有确定。

  据悉,新女子组合由4人组成,每位成员都是SMROOKIES的准明星,还未出道就备受韩国各界关注,可谓是“未出先热”。目前三名成员已被公开,分别是SeulGi、Irene及Wendy。

  另外SM娱乐方面表示,新女团暂定于今年8月和广大观众见面,相信她们能够迅速成长为韩国一流女团。

  韩国造星工厂SM娱乐即将在8月推出四人组新女团,今日,三名女团成员公开,她们已经是SM的公开练习生了,在圈内已经小有名气。

  Irene、 Wendy、 SeulGi三名成员靓丽的外形和独特的气质引起了网友的注意。三名成员的资料和生活照也一并曝光

  Irene,1991年3月29日出生于韩国,现为SMROOKIES公开预备出道练习生成员之一,曾出演过SJ-M成员Henry(刘宪华)《1-4-3》MV。

  中文 名艾琳

  外文名 Irene

  国 籍 韩国

  民 族 朝鲜族

  星 座 白羊座

  出生日期 1991年3月29日

  职 业 歌手、公开预备出道练习生

  经纪公司S.M.Entertainment

  中国粉丝名IceCream

  2013年12月10日,S.M.Entertainment官方Facebook于上午公开预备新成员Irene。

  2013年12月10日,SMROOKIES官方Facebook更新Newly launched Pre-Debut Team SMROOKIES! "IRENE"。

  2013年12月11日,SMROOKIES官方Facebook、公开IRENE MY GIRL FRIEND视频。

  2014年1月2日,SMROOKIES官方Facebook更新Irene1PSMROOKIES "SEUL GI" and "IRENE" at the SMROOKIES Year-End Party! Happy New Year照片。

  2014年1月20日,SMROOKIES官方Facebook更新Irene自拍照。

来源:新华网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭