人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

汤唯小肚微凸疑怀孕 谈闪婚:改变命运的转机

2014年07月24日08:00
打印    字号: 

  据香港“明报”消息,汤唯准备做“韩国媳妇”,本月初公布与韩国导演金泰勇订婚消息;喜讯传出,但汤唯一直未公开露面。昨日汤唯在上海出席代言的护肤品牌活动,成为众人焦点。

  汤唯人逢喜事精神爽,昨日穿着白色贴身裙现身。未知是否裙太绷紧令原本身材瘦削的汤唯小肚凸显,难免引发怀孕质疑。

  据悉,汤唯与金泰勇正准备婚事,婚期在秋季,婚礼将从简,邀双方家人参加,不会公开形式进行。会上汤唯被问及为何突然宣布订婚?她说﹕“我相信每个女人遇到能改变自己命运的转机,都不会错过。如果你把握住它的时候,这个转机或许会改变你的一生。”她又说自己在努力适应要转变做女人,指昨日穿着裙子也不太习惯,因自己太男孩子气了。问到有关婚礼举行时间?汤唯并未透露,只是不断向大家道谢。

  有传汤唯怀孕两个月,工作人员代答指汤唯只回应跟美容有关的问题。问她婚后会否减工作量?汤唯称目前有几个剧本在看,还在挑选,她表示自己作为演员,表演是生活的一部分,帮助她看到更广阔的世界,所以不会放弃。对于传闻她因为怀孕故只接拍文戏,不想拍动作戏?有关怀孕拣戏的问题,她笑而不答,惹人揣测。

  虽然将嫁给44岁韩国导演金泰勇,但汤唯坦言目前还完全听不懂韩语,正在努力学习。至于她最爱的食物还是面条,并非韩国泡菜。提到韩国流行整容?她大呼好可怕,自己不会尝试。

来源:中国新闻网 (责编:陈天源、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭