人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

邓紫棋公司发6声明澄清负面 公布消息源账号

2014年07月24日19:27
打印    字号: 

  近期,邓紫棋遭遇了多种传闻困扰,其中包括:与金秀贤同居、介入张杰婚姻、疑似艳照曝光等。今日下午,邓紫棋公司蜂鸟音乐在官方微博连发六声明,斥责相关消息“虚假”,并公布了“伪造消息”的几个用户账号名。

  声明表示,关于邓紫棋相关恶意攻击言论均为虚假不实消息,相关言论涉嫌侮辱诽谤等形式犯罪,该行为严重侵犯了邓紫棋及公司之名誉。

  对于这些虚假消息,公司透过声明强调将透过一切法律途径,彻底追究相关单位以及人为未来蓄意中伤公司艺人邓紫棋名誉的个人或机构,并要求相关单位对旗下艺人声誉的损害而作出赔偿,“保留一切追究相关刑事、民事责任之权利”。

  另外,公司表示,此次诉讼目的是要终止以上及未来可能产生的捏造及诽谤。为避免其他媒体单位牵涉其中,公司还希望各媒体注意以上虚假不实报道的一切报道和转载。

来源:中国新闻网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭