人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

女星血泪情史 伍咏薇结婚13天成最年轻寡妇

2014年07月24日23:43
打印    字号: 

痴情女星血泪情史 伍咏薇结婚13天成最年轻寡妇(图)

  痴情女星

  娱乐圈的爱情,真真假假,作为圈外人,我们并不能完全读懂。每个人都有“痴”的潜质,只是不一定能遇到让你“痴”的人。娱乐圈还有多少为爱痴情的女明星谱写着自己的爱情血泪史。

痴情女星血泪情史 伍咏薇结婚13天成最年轻寡妇(图)

  前夫去世,成娱乐圈最年轻寡妇

  伍咏薇14年前下嫁比他年长30岁的翁江培,在结婚后第13天,翁江培突然心脏病发离世,飞上枝头的伍咏薇一下子当上寡妇,那年她才不过20出头。“我很崇拜我前夫,我想已经不是爱情那一种,是怀念吧。对于他的记忆,还很鲜明。”

  被批克夫贪钱

  翁江培的猝死留下了将近1亿7000万港元的遗产,13天的公主梦醒了,伍咏薇决定自力更新,重新做人。 只是世界很残酷,片刻之前是“百万婚礼”女主角,突然变成坏心肠的贪钱女人。死老公,难过至极,但也不及别人说她贪钱想分身家说她克夫难过。

来源:中国娱乐网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭