人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>专稿>>2014

邮储银行江苏分行与省农委合作 推动三农发展

2014年07月25日10:53
打印    字号: 

  7月24日,邮储银行江苏省分行与省农业委员会战略合作签约仪式在江苏南京举行。邮储银行江苏省分行纪委书记、副行长陈明山与省农业委员会副主任祝保平代表双方签订了《金融支持江苏现代农业发展全面战略合作框架协议》。

  根据合作协议,邮储银行江苏省分行将积极融入江苏三农事业发展,加大支持农业产业链上下游融资项目、集群集聚规模化发展、现代农业物流体系建设与农业科技创新,加强对专业大户、家庭农场、农民合作社、农业龙头企业等新型农业经营主体的支持力度。

  一直以来,邮储银行江苏分行坚持“普之城乡、惠之于民”发展战略,在促进江苏现代农业发展,农村经济繁荣,带动农民增收致富,建设美好江苏积极贡献力量。

  据悉,该行将以产品与服务创新为突破口,积极打造“接地气”的综合金融服务体系,在“三权”抵押、应收账款质押、动产质押、大型农机具抵押、农民专业合作社和家庭农场贷款等领域加大创新与推广力度,深入推进“公司+农户”、“公司+基地+农户”、“公司+专业合作组织+农户”、“公司+担保公司+农户”、“市场+商户”、“重点信用村+农户”等服务模式,着力解决农业、农村、农民融资难问题。(李辉、许谅)

来源:人民网-江苏视窗 (责编:顾姝姝、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭