人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

乌女孩称其睫毛膏来自MH17坠落客机被骂"败类"

2014年07月26日13:53
打印    字号: 

网页截图

据美国《纽约每日新闻》7月25日报道,乌克兰一名美女日前在网上晒了一些自拍照,并称自己化妆用的睫毛膏是从不久前坠毁的马来西亚MH17航班上“夺来的”。此消息一经发出,便在网上引起一片哗然。随后不久,该女子的网络账户被关闭。

据悉,该女子在网上晒了很多自拍照,其中一张里面有一支外表呈蓝色的睫毛膏。照片下面还配有“此支睫毛膏来自阿姆斯特丹,你懂我的意思”字样。这些照片已经遭到了封锁,然而一些截图还是在网络上遭到了疯传。据悉,自马航MH17坠毁后,298遇难者的行李均遭到偷窃,让人深恶痛疾。该女子也遭到了社会的唾弃,人们称她为“社会的败类”。

网上有人调侃道:“至少你没有掠夺完他们的食物。”还有人评论:“你精神不正常吧!”据相关媒体报道,该女子对人们的批判作出了回应,说自己是分离主义者,由于近期发生的事情,乌克兰所有事情都让她感到恶心和气愤。(刘静 朱盈库)

来源:环球网综合 (责编:朱殿平、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭