人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

《爸爸2》多多变小妈妈 汪涵互动环节无缘播出

2014年07月26日00:26
打印    字号: 

Joe成为新一代暖男。

  Joe成为新一代暖男。

  作为第二季在湖南的唯一一站,“爸爸去哪儿2”(以下简称“爸爸2”)7月25日晚将上演在靖州的第二期节目,孩子们将挑战摘杨梅、爸爸们忙着榨油打糍粑都各自忙得忘乎所以。而此次担任嘉宾的汪涵透过视频与父子们互动的片段无奈因节目时长最终无缘播出。

  多多展示小妈妈本色

  从“爸爸2”开播后,年龄稍长的多多就一直以大姐姐形象示人,然而比起早前碎片化的展示,在靖州站的第二期则是多多的全面爆发。按照导演组设计,孩子们男女分队摘杨梅换钱为留守老人购买礼物,面对突然思念爸爸而泣不成声的Grace,多多瞬间变身“小妈妈”,贴面亲吻以及说道理最终让其乖乖随从。而后赴市场卖杨梅时,面对完全跳戏只顾着玩鸭子的贝儿,多多虽然束手无策,但亦大方分出自己赚来的钱,引来看片会现场的记者八方点赞。

  虽然已经表现得可圈可点,多多也有无奈的一面,在为老人家挑选鞋子时,贝儿与Grace纷纷看上艳丽的女童鞋迈不开步,都欲纳入囊中,这让她顿时着急的忙着劝说。然而说服了Grace却无法说服贝儿,面对妹妹委屈落泪,多多只好向摊主求情,用剩余的杨梅和篮子为贝儿换来鞋子,不过面对贝儿随后的一句“我不喜欢你了”让其顿时神伤的躲在角落里,险些要落泪。

来源:红网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭