人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

“奶茶妹妹”密会苏有朋 疑要进军娱乐圈

2014年07月29日11:15
打印    字号: 

  近日摄影师在首都机场目击到奶茶妹妹和刘强东回国,两人牵手揽腕,含情相对,据媒体报道奶茶妹妹是在去年8月作为交换生前往哥伦比亚大学就读的,如今时间正好一年打了个对头,奶茶妹妹回国开学后继续返回清华上学。日前,记者目击奶茶妹妹在刘强东的保镖护卫下,与苏有朋密会,似乎释放出了她正式进军娱乐圈的信号。

  据媒体和网上爆料,苏有朋最近正在筹拍自己的电影导演处女作,这部影片是根据著名青春爱情小说《左耳》改编的同名电影,由光线传媒投资,目前男主演已定了柯震东和欧豪,女主演人选未定,《左耳》讲述了几位处于青春期的男女经历的生活和情感的痛苦、迷茫和成长,其中左耳失聪的女主角的戏份最重。

  摄影师目击到奶茶妹妹与苏有朋约会后,记者通过了解获悉,苏有朋目前确实有意邀请奶茶妹妹出演《左耳》,扮演女主角,双方正在进行接触洽谈,最后还没有确定。据业内人士向记者透露,《左耳》定于8月开拍。记者还获悉同时还有一家电影制作公司也找到了奶茶妹妹,邀请她出演电影,题材也是一部青春爱情片。

来源:东南快报 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭