人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

"新媒体潮人"蓝绍敏泰州上任当天开通网上信箱

2014年07月29日08:08
打印    字号: 

即将迎来18岁成人礼的年轻地级市江苏泰州,在昨天召开的全市领导干部大会上,迎来了同样年轻的第四任市委书记蓝绍敏。

蓝绍敏今年50岁,自称为“新媒体潮人”,曾在《人民日报》撰文称:每天上班,都会用很多时间上网了解民情民意,否则会感觉自己闭目塞听,还通过微博了解信息,通过微信与朋友联系。

这位“潮人”上任当天,即开通了网上信箱,并在泰州当地7家网站公布,旨在密切联系人民群众,广泛听取意见建议,发现解决突出问题。

昨天下午3点18分,泰州市政府新闻办官方微博“@泰州发布”发布了一条微博引来网友关注:我市七家网站同时开通蓝绍敏书记网上信箱tzswlsm@163.com,分别在“中国·泰州”网、泰州网、泰州新闻网、凤城泰州网、泰无聊、泰有趣、太灵通上。(尹有文)

来源:现代快报 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭