人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

迎“八一” 镇江举行军嫂就业专场招聘会

2014年07月31日09:55
打印    字号: 

  “八一”建军节即将到来,为更好地服务我市(镇江)军后勤保障工作,帮助军嫂搭建就业交流平台,7月30日上午,苏南人力资源市场举办迎“八一”军嫂就业专场招聘会。

  在招聘会现场,镇江出入境检验检疫局、南京军区房管局镇江招待所、康士伯船舶、七○七天然制药等近40家单位进场揽才,提供设计师、工程师、会计、储备干部、行政文员、教育咨询等各类人才需求300余个。招聘会吸引了近百名军嫂入场交流,据了解,其中将近五成是本科学历,有2名硕士研究生,学历层次偏高。

  家住丹徒上党的军嫂赵飞,早上七点半就已经等候在招聘大厅门口了,她说:“这样的专场招聘会可不能迟到。我是计算机本科毕业的,今天我想在这里找一份办公室文员的工作,薪水2500—3000元我就很满意了。”

  两个多小时的军嫂专场招聘会取得了不小的收获,共有10多名军嫂与用人单位初步达成了就业意向。(莫兴生 汪小燕 叶明旻)

来源:金山网 (责编:丁锐(实习生)、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭