人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

上汽集团高层到扬州考察 谢正义会见并陪同

2014年08月04日10:47
打印    字号: 

   8月1日至3日,上汽集团董事长、党委书记陈虹率公司高层来扬考察。市委书记谢正义会见陈虹一行,并陪同考察。市长朱民阳,市委常委、秘书长陈扬参加相关活动。

  谢正义对陈虹一行来扬考察表示热烈欢迎,并感谢上海大众长期以来对扬州的支持和帮助。他说,上海大众30万辆整车项目落户仪征之后,成为扬州有史以来单体投资最大的工业重大项目,同时项目质量和效益较好、产业带动性强,对扬州经济社会发展贡献巨大。他希望,上海大众进一步扩大投资,增加新产品,把仪征工厂打造成为其在全球布局、全国布局、华东布局的一个重要基地。扬州、仪征两级党委和政府将一如既往、全力以赴服务好上海大众在仪征的项目,扬州完全有条件和能力成为上海大众的重要生产基地。

  陈虹对扬州给予上海大众仪征项目所给予的支持表示感谢。他说,仪征项目实施顺利,上海大众、上汽集团表示满意;扬州和仪征良好的投资环境,也进一步增强了上汽集团、上海大众的信心。同时,扬州还有着明显的成本优势,是一个值得投资的好地方。上汽集团、上海大众将充分挖掘仪征基地的潜能,进一步扩大产能和产品,为推动扬州汽车产业做大做强作出新贡献。

  在扬期间,陈虹一行实地考察了我市城市建设、生态环境以及经济社会发展情况,全面深入了解我市发展环境。( 吴生锋)

来源:扬州网-扬州日报 (责编:杨婷(实习生)、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭