人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

黄磊和多多互相监督刷牙 网友:国民好粑粑

2014年08月06日12:27
打印    字号: 

  黄磊监督女儿刷牙

  8月5日,孙莉在微博中晒出黄磊和多多一起刷牙的照片,透露称因为多多两颗门牙掉了而不好好刷牙,所以黄磊带女儿一起刷,以此方法监督多多。照片中,黄磊和多多均穿着白色浴袍,父女俩的认真劲真是可爱至极。随后,黄磊转发微博,并念歌谣替多妈孙莉监督女儿刷牙。

  8月5日21点31分,孙莉通过微博晒黄磊和女儿多多一起刷牙的合影,并透露称:“小孩永远爱吃甜的,多妹在两颗门牙下岗后,因为牙少了,刷牙的认真度也少了,所以多爸开始和她对着刷,说是互相监督,其实就是替我盯着。”照片中,多爸黄磊和多多均穿着白色亲子装浴袍,父女俩各手拿牙刷认真刷牙,而黄磊还不忘腾出另一只手将多多的下巴抬起,纠正女儿刷牙的姿势,并不时扭头检查多多刷牙成绩,父女俩的认真劲非常的可爱。

  随后,黄磊转发微博,并为女儿念刷牙歌谣,称:“我现在每天都是奉命行事,上上下下左左右右,刘海别有缝儿,牙缝儿刷干净,还好目前多妹的牙缝儿很宽阔。”此有爱微博曝光后,网友纷纷点赞,其中有网友留言称:“磊哥真是国民好粑粑啊!”(xz晴天)

来源:徐州论坛 (责编:丁锐(实习生)、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭