人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

女子衣服被偷自觉挺亏 偷别人相似衣服补偿

2014年08月06日16:23
打印    字号: 

  东西被偷了咋办?有人选择报警,有人自认倒霉。在北仑打工的一名女子却“另辟蹊径”,她发现自己的衣服被偷后,竟选择偷别人的衣服作为补偿。

  王女士是宁波出口加工区一家企业的员工,日前她向北仑甬保派出所报案,称自己挂在厂区更衣室里的一件上衣被人偷走,口袋里还有一张银行卡和500元现金。

  派出所民警随后调取了这家企业的监控视频,发现是该企业一名姓陈的女工偷了王女士的衣服。

  民警将陈某带到派出所讯问。

  22岁的陈某老家在河南周口。陈某交代说,那天下班后她在更衣室里看到王女士的那件衣服挺好的,跟自己以前失窃的一件衣服也很相似,就把衣服拿走了。

  陈某称,她这么做也是有“隐情”的。“前几天,也是在这个更衣室里,我的一件衣服被人偷走了。”陈某说,衣服被偷后觉得自己挺亏的,心想别人既然能偷自己的,我为什么不能偷别人的?于是为了补偿自己,就偷了别人的衣服。

  前天,陈某因为嫌疑盗窃,被警方处以治安拘留7日。

来源:宁波日报 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭