人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

吴镇宇被“内裤截图”惹毛 删光儿子私照

2014年08月06日15:42
打印    字号: 

  看过《爸爸去哪儿》第二季的观众,一定都会记得这句杨阳洋不爽时挂在嘴边的口头禅。不过这一次,“不想跟你们玩”的不是杨阳洋,而是那个搞怪最多、无厘头最多的爸爸吴镇宇。

  内裤截图惹毛他

  “吴三岁”删光儿子私照

  4日晚,因为自己在上周五节目中换裤子时不慎露出整条红内裤的截图被网友疯传并调侃,此前在微博上跟网友互动极好的吴镇宇宣布,自己要“回到原点”,“其实我本人没觉得对我造成什么影响,但有人为这乐在其中,便令我觉得应审视与粉丝的互动和关系!可能回到原点是理想办法。”

  让不少粉丝没料到的是,吴镇宇“回到原点”的方式,是在发送此条微博之后删掉了几乎所有儿子费曼的私照和呆萌视频。“他原来是想把粉丝当朋友,后来发现自己像小丑,觉得不被尊重就不想分享了。”吴镇宇的资深粉丝如此分析。吴镇宇此举让网友哀嚎一片,“不要走”,“以后会不会再也看不到费曼”的呼喊和猜测,让这条微博下的留言激增至5万多条。

  哄哄真的很重要

  “吴三岁”不到一天就好了

  “吴妈(因为实际性格很温柔让吴镇宇收获的绰号)像个小孩子,这3秒在生气,下3秒就没事了,所以大家又叫他‘吴三岁’。”昨日中午,在接受记者群访时,《爸爸2》导演谢涤葵如此还原吴镇宇的真实性格。

  “吴三岁”能不能回心转意还不知道,但“哄小孩”的功夫还是要下的。从4日晚开始,不少粉丝开始自发删除转发的“红内裤”视频,更有志愿者去跟视频始发者交涉要求删除,而更多网友则在吴镇宇微博下学他的口头禅安抚他,“不生气不生气,快回来啦,粉丝love you……”

  导演还真说对了!粉丝的努力显然让“吴三岁”恢复了大好心情,昨日下午,他又在微博更新了一段费曼的视频。了解他的网友给出建议,“以后就随他去吧,反正他只有3岁!当然,哄一哄绝对没错啦!” (张聪)

来源:楚天都市报 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭