人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

周迅穿高跟鞋粉碎怀孕传闻 与佟大为合作爽

2014年08月07日08:05
打印    字号: 

周迅穿高跟鞋粉碎怀孕传闻与佟大为合作大呼“爽”(图)

  周迅今天现身北京宣传新片,身穿短裙搭配超高高跟鞋,粉碎此前的怀孕传闻。

  8月6日,治愈性喜剧《我的早更女友》在京举办首场发布会,主演周迅、佟大为、张梓琳出席捧场。

  此次是周迅登记结婚后的首次亮相,对于“早更”,她形容就是“当更年期来得比男朋友还早”,并透露自己饰演的戚佳,比全智贤在《我的野蛮女友》中的脾气更大。

  周迅直言,之所以参加这部电影,完全因为男主角佟大为,“我很久之前就想和大为合作,但是一直没这个缘分。这次大家相处下来,发现大为是一个特别靠谱的人,在片场也非常照顾我们。还会教我们养生的知识”。

  对于此次拍摄感想,周迅大呼相当爽,因为身边有“暖男”佟大为,“在现场很刺激,佟大为让我欺负,可以随时发脾气,扔摄像机,很过瘾。可能每个人内心都有潜在的破坏力,我的破坏欲得到了舒展”。

  已为人妻的周迅,虽然未谈到自己的感情,但言语中还是感悟颇多,提及更年期时,她就坦言:“每个人都有更年期,不仅自己要对更年期有正确的认识,身边的人也应该更加包容。”

  有趣的是,今天周迅还不忘自嘲身高,她笑言两人是“最萌身高差”,“我们有场戏是在油菜花里奔跑,我们都在说油菜花再长高一点,就看见张梓琳一个人跑”。

  值得一提的是,周迅今天的亮相堪称“快闪”,发布会一结束,她就匆匆闪人,并未参加群访。

  据悉,《我的早更女友》将在贺岁档上映。

来源:中国新闻网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭