人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

第五届“感动南通·教育人物”20位候选人产生

2014年08月08日11:47
打印    字号: 

  第五届“感动南通·教育人物”

  20位候选人产生

  由市委宣传部、市文明办、市教育局联合主办的第五届“感动南通·教育人物(群体)”评选活动,经组织推荐、社会推选和评审委员会推举,产生20位候选人。目前评选活动已进入网络投票阶段,广大市民可登录http://www.ntjy.net/Category_601/Index.aspx,选出自己心中最感动的10位。

  “平凡之中见伟大,一点一滴显真情”,本次评选以我市各级各类学校师生和关心、支持教育的社会各界人士为主要对象。20位候选人中,有儿童阅读的“点灯人”,有农家孩子的“领舞者”,有高校学子的“人生导师”,有身患顽疾坚持教育梦的小学教师,有奋进在追梦路上的教师群体,他们在平凡的岗位上表现出可贵的精神品质。(沈雪梅)

来源:南通日报 (责编:杨婷(实习生)、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭