人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

南京一独居老太患抑郁症 凌晨跳楼轻生

2014年08月08日07:11
打印    字号: 

  昨天凌晨4点,家住秦淮区旭光里小区4楼的一名老太太突然坠楼而亡,事发后,她的女儿赶来痛哭一场。据了解,老太太的老伴一年前病逝,此后独居的她患忧郁症出现悲剧。

  当时,住在旭光里小区2楼的范先生在熟睡中被一声闷响惊醒,他往楼下张望发现住在4楼的老太太躺在血泊中,立即报了警。随后警方赶到现场拉起警戒线,并通知120救护车及刑事勘察人员到场。120医生到场后发现老人已经没有生命体征,刑警初步判断老人是坠楼而亡。经过身份核验,是独自居住在4楼的69岁的老太太。民警得知,老人有一儿一女,但儿子长期在外地工作。随后,老人的女儿接到噩耗后赶来痛哭一场。“说好的今天一起去公园玩的,怎么就撇下我们去了呢?”老人的女儿哭诉,去年父亲病逝后,母亲变得郁郁寡欢,精神抑郁,没想到会选择轻生。周围邻居说,老人平日不爱说话,和邻居们交流较少,但她的女儿每个周末都会来陪她,可能老人还是觉得孤单抑郁选择了轻生。目前,此事还在进一步调查。

  

来源:扬子晚报 (责编:施忆、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭